注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李国政的博客

玩索而有得焉,则终身用之,有不能尽者矣

 
 
 

日志

 
 

梦江南·何日再次游江南  

2013-02-25 11:31:00|  分类: 梦境情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

梦江南·何日再次游江南

李国政

梦江南,梦江南,吴越丝竹韵如兰,钱塘潮涌菜花妍,梦里能不游江南。

梦江南,梦江南,苏杭风光似饴恬,虎丘西湖美娇蛮,江南丽景震宇寰。

梦江南,梦江南,太湖洞庭雨如烟,鱼肥稻香好河山,不是神仙赛神仙。

梦江南、梦江南,三大名楼盛誉传,长江乘舟东海边,何日再次游江南。

                                           二0一三年二月二十五日

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017