注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李国政的博客

玩索而有得焉,则终身用之,有不能尽者矣

 
 
 

日志

 
 

七言·读《农村工作手册》有感  

2013-05-14 17:42:44|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

七言·读《农村工作手册》有感

李国政

近日清理旧书,找出一本由通俗读物出版社在一九五七年编辑出版的《农村工作手册》。再阅后犹感内容翔实,极富特色,实用性强。

如磐岁月五十秋,麦穗草帽镰刀头。

当年劳作人畜力,而今耕种驾铁牛。

政策科学两依靠,生产粮畜争上游。

农村工作读手册,排疑解惑除困求。

二0一三年五月十四日

注:当年这本《农村工作手册》为64开本,全书381页。封面标题下印有麦穗草帽镰刀图案,内容包括主要领导讲话、政府农村经济重要政策文件和农业科技知识等。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017